首页 新闻 赞助 找找看

在一个页面里面放入了iframe标签引用其他页面,JQuery怎么调用iframe页面元素,比如获取元素id对他进行操作

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-05 22:12

在一个页面里面放入了iframe标签引用其他页面,JQuery怎么调用iframe页面元素,比如获取元素id对他进行操作,获取后对这个元素进行css的样式变化、网上搜的都太废话了,太大同话了,基本没用

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-04-21 12:05
< >
分享
最佳答案
0

$(function(){
  load();
});

function load(){
var iframe = document.getElementById("myiframe");
if (!/*@cc_on!@*/0) { //if not IE
iframe.onload = function() {
     $(window.frames["framename"].document).find("#id").attr("style","width:46%");
};
} else {
  iframe.onreadystatechange = function() {
    if (iframe.readyState == "complete") {
      $(window.frames["framename"].document).find("#id").attr("style","width:46%");
  }
};
}
}

奖励园豆:5
lijing297 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2017-04-21 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册