首页 新闻 会员 周边

C#怎么实现子窗体之间的传值?

0
[待解决问题]

请前辈们帮忙看看,在主窗体上添加两个按钮,分别用来显示子窗体1和子窗体2,子窗体1上有个文本框和一个按钮,点击按钮向子窗体2传值,子窗体2上也是一个文本框和一个按钮,点击子窗体2上的按钮可以将子窗体1的值显示到文本框上,请问怎么实现?方便的话请帮忙写下代码。

gina之编程花园的主页 gina之编程花园 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-04-24 16:05
< >
分享
所有回答(3)
0

使用委托

子窗体定义 Action 

父窗口 定义2个Action,打开子窗体的时候进行绑定

父窗体在提供绑定,在这个绑定方法里调用对应窗体的方法

子窗体点击的时候调用Action,然后父窗口接收到信息,调用另一个子窗口的绑定到父窗口的Action

Jimmy.pan | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2017-04-24 16:13
0

把文本框控件的Modifiers设置成public。就可以在窗体之间传递 值了。

1sa2sa | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2017-04-24 17:11
0

窗体1后台代码

int a =1;

ViewBag.text=a;

前台用@ViewBag.text接收,然后用ajax传递

var oo =@ViewBag.text
$.ajax({
url: '@Url.Action("窗体2")',
//data: { "selectedIDs": _list },
data: {

val4: oo
},
dataType: "json",
type: "POST",
traditional: true,

});

 

窗体2用request接受然后显示出来应该就可以了

姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-04-25 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册