首页 新闻 赞助 找找看

关于正则提取网页得到的内容

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-05-24 12:54


</SCRIPT>
<div id="container"><script type="text/javascript">
var speed = 1000; //速度
var wait = 60; //停留时间

</script>
<div id="login" style="height: 700px">
<p class="bg_l"></p>
<div class="login_main" style="height: 700px">
<div class="login_left">

<h2><font color="#89c000">欢迎注册派代</font></h2>

<form action="register.php" method="post" onsubmit="return chk_submit();">
<ul>

<li>
<input type="hidden" name="PAGE_HASH" id="ph" value="14ec31d15a9cd38035a1a9d402235584">
<label>手&nbsp;&nbsp;&nbsp;机:</label>
<input id="reg_iphone" name="iphone" type="text" value="" onblur="chk_iphone(true);"/>
<font id="reg_tips_iphone" class="u_tips"><span class="c_gray">验证手机号后才能使用</span></font>
</li>
<li>
<label>动态验证码:</label>
<input id="check_iphone" name="chkiphone" type="text" value="" />
<input type="button" onclick="get_chk_code()" id='get_phone' value="点击获取">
<input id="token" type="hidden" name="token" value="" />
<font id="reg_tips_chkiphone" class="u_tips"></font>
</li>
<li>
<label>用户名:</label>
<input id="reg_username" name="username" type="text" value="" onblur="chk_username(true);"/>
<font id="reg_tips_username" class="u_tips"><span class="c_gray">建议使用真实姓名</span></font>
</li>
<li>
<label>密&nbsp;&nbsp;&nbsp;码:</label>
<input id="log_passwd" name="passwd" type="password" value='' onblur="chk_passwd();"/>
<font id="reg_tips_passwd" class="m_tips"><span class="c_gray">建议字母与数字,最短6个字符</span></font>
</li>



上边是得到的网页内容,想提取我标注红线种value中的值,以前用的一个方法,但是不知道为什么就提取不了了 

 string ph= GetStringByRegex(html, "(<input type=\"hidden\" name=\"PAGE_HASH\" id=\"ph\" value=\")(?<key>.+?)(\" />)", "key", 0);

 

方法内容:

public static string GetStringByRegex(string result, string regexStr, string key, int index)
{
Regex r = new Regex(regexStr, RegexOptions.IgnoreCase);

MatchCollection m = r.Matches(result);

try
{
return m[index].Groups[key].Value;
}
catch (Exception)
{
return "";
}

hayhx的主页 hayhx | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-04-26 16:14
< >
分享
最佳答案
0
(<input\s*type=\"hidden\"\s*name=\"PAGE_HASH\"\s*id=\"ph\"\s*value=\")(?<key>.+?)(\"\s*/?>)
收获园豆:20
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2017-04-27 16:34
其他回答(3)
0

你可以找一找html解析框架,就是用来解析html标签之类的,比较方便好用

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-04-26 16:21
0

一步步调试看看吧

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-04-26 17:01

调试大半天了。。。

支持(0) 反对(0) hayhx | 园豆:2 (初学一级) | 2017-04-26 17:09
0

你可以换种思路,通过 Jquery获取页面中所有type='hidden'的input标签,然后在获取这个标签的值。

$("input[type='hidden']").each(function(){

//有多少个就遍历多少个了

$(this).val();

})

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-04-27 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册