首页 新闻 会员 周边

正则中的向前查找和向后查找

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-27 12:52

今天看到正则里面的向后查找和向前查找,自己尝试了一下,但是运行的时候出错了,如下:

console.log(/(?<=\$)\d+\.\d+/.exec('$4.5'));

理论上来说,上面可以匹配到$4.5里面的4.5,但是运行到时候浏览器报错:Invalid regular expression: /(?<=\$)\d+\.\d+/: Invalid group。。。

请问这是为什么?

美儿宝的主页 美儿宝 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2017-04-26 19:32
< >
分享
最佳答案
0

js 的正则不支持positive lookbehind

奖励园豆:5
刀是什么样的刀 | 小虾三级 |园豆:910 | 2017-04-26 20:41

你可以把$也匹配进去,把后面的金额放到group里面去

\$(\d+\.\d+)

刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-04-26 20:48

@昵称已屏蔽: 谢谢!

美儿宝 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-04-27 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册