首页 新闻 赞助 找找看

只能是正整数或小数点后一位的小数的正则表达式怎么写 比如2,2.6,50,102.3

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-07 16:08

只能是正整数或小数点后一位的小数的正则表达式怎么写
比如2,2.6,50,102.3
  不能分开

飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-05-02 11:34
< >
分享
最佳答案
0

[1-9]\d*\.\d?|0\.[1-9]?|[1-9]\d*

收获园豆:5
安静的下雪天 | 菜鸟二级 |园豆:274 | 2017-05-02 16:46
其他回答(3)
1

[1-9][0-9]*(\\.\d)?

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-05-02 11:38

不对

支持(0) 反对(0) 飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-05-02 13:37
0

-?\d*\.\d*|-?\d*

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-05-02 15:06
0

var a = 12;
var zz = /^\d{1,}(\.\d){0,1}$/;
alert(zz.test(a));

西瓜霜 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-05-03 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册