首页 新闻 会员 周边

function进不去啊,弹不出123,为啥?

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-15 17:25

function进不去啊,弹不出123为啥?这个不是页面一加载弹出吗?

    $(function () {
        alert("123");
    });
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-03 17:35
< >
分享
最佳答案
0

 jq 你这样写是没有问题的   可能是没有导入jq包的原因

奖励园豆:5
白闹 | 菜鸟二级 |园豆:260 | 2017-05-04 09:28
其他回答(7)
0

少()啦

(function () {
alert('123');
})();

北方姆Q | 园豆:1118 (小虾三级) | 2017-05-03 17:43

不是不是,没少啊

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-03 18:00

@你猜丶: 我这么写是可以的

<script>
(function () {
alert('123');
})();
</script>

支持(0) 反对(1) 北方姆Q | 园豆:1118 (小虾三级) | 2017-05-03 18:09

@你猜丶: 补充一下..............需要引用jquery文件

支持(0) 反对(0) MRGan | 园豆:71 (初学一级) | 2017-05-04 09:00

 这是js中的及时函数  他用的是jq

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-05-04 09:29
0

把整个html发出来吧你的语法没错,可能的问题有导入顺序,缓存等

永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-05-03 18:22
0

补充一下..............需要引用jquery文件

MRGan | 园豆:71 (初学一级) | 2017-05-04 08:49
0

加载jquery的<script src=“juqery.js” 要放到这个函数的前面

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2017-05-04 09:31
0

解释一下你这个代码

Jquery对象{ 方法1 }

一个对象,里面有一个成员是方法。就定义了这么一个东东而已。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-05-04 11:14
0

没有自调吧

魏耀峰 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2017-05-16 10:54

是没有引进jquery库么

支持(0) 反对(0) 魏耀峰 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2017-05-16 10:54

@小峰峰。: 我不知道啊,至今没有解决,郁闷,我试了

$(function () 

$(document).ready(function () 

都没有用,郁闷

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-16 17:24

我看到其他系统都没有引用,都可以的

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-16 17:26

@你猜丶: 你在看看是不是jQuery库放在js下面了,应该是在上面的

支持(0) 反对(0) 魏耀峰 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2017-05-16 17:29

@小峰峰。: 我是这个样子的,这是母版页,那个是子页面

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <link href="~/Content/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/font-awesome.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/bootstrap-datetimepicker.min.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/custom.frame.css" rel="stylesheet" />

    <script src="~/Scripts/jquery-1.11.1.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/bootstrap-datetimepicker.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js"></script>
    <script src="~/Scripts/unicorn.js"></script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
</head>
支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-16 17:33
0

大佬,页面中是for循环打印的标签的,标签设置了function函数,页面一开始的时候只加载了第一个标签的function,怎样才能for循环加载function啊?

独守心的空城 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-03 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册