首页 新闻 会员 周边

这个点击左边的a链接怎么让它在右边显示?而不是从新的窗口或自身窗口打开?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-08 10:50

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-05-08 09:30
< >
分享
最佳答案
0

iframe

收获园豆:2
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-05-08 10:04

跳链接的时候怎么做 给a标签href的时候

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:06

就是在给a跳链接的手后不知道怎么给这个链接,让他跳过去

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:07

@model-zachary: 用js拦截a标签点击事件.修改iframe的地址

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-08 10:10

@吴瑞祥:

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:47

少了一个参数的收

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:49

@model-zachary: myjs(a)

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-11 14:01
其他回答(2)
0

给a标签添加个事件,然后$("#iframeid").attr("src","想跳的页面.html")

收获园豆:3
忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2017-05-08 10:11

这样写死了,我想做活它,就像上面回复一楼大神截图的那样

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:28

@model-zachary: 你自己写下呗,$("#leftdiv a").attr("href")

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2017-05-08 10:34

@JameChen:

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:47

少了一个参数的接收

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 10:49

@model-zachary: 这种的话你就不要在myjs里面写了,要在初始加载函数里面写

 

<div id="leftdiv">

<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
<a link="asdf.html" href="javascript:void(0);"></a>
</div>

<div>

<iframe id="iframeid" src=""></iframe>
</div>
<script>

$(function () {
$("#iframeid").attr("src", $("#leftdiv a").attr("link"));
})
</script>

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2017-05-08 10:54

@JameChen: en,谢谢

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-08 15:33
0

使用模板页

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2017-05-08 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册