首页 新闻 赞助 找找看

百度地图API接口调用

1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-06-08 16:25

 有没有大神做过百度地图 poi/update 接口调用,求案例参考一下 

馒头什么的最喜欢了的主页 馒头什么的最喜欢了 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2017-05-08 15:08
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
Model-Zachary | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2017-05-08 15:30

好像不是这个,我要调用修改云存储数据的接口

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-08 15:36

http://api.map.baidu.com/geodata/v3/poi/update  用这个接口修改数据,  我调用了之后一直error方法 status=0 , statusText="error"  可是数据又被修改了 , 在谷歌浏览器插件上运行就显示成功 ,数据也能被修改

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-08 15:49

@QQ全女神: 能看到错误信息吗?

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-08 16:03

@坤坤: 你看楼上第一张图片就是段点进去的

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-08 16:08

@坤坤: status:0    ,返回的状态码是0 ,API上说状态码是0 就表示执行成功了啊

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-08 16:09

@QQ全女神: 你看下js里提交数据的格式是否有要求?我看你Postman提交数据是修改成功了。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-08 16:17

@坤坤: 我想找个别人在js里调用接口的案例看一下  ,百度没搜到 

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-08 16:59
其他回答(1)
0

总算是解决了

馒头什么的最喜欢了 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-06-08 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册