首页 新闻 会员 周边

WPF 中如何处理在listview某列的正负值颜色

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-12 10:36

比如说,现在已经绑定完数据,需要正值时是绿色,负值为红色

不要放弃飞翔的主页 不要放弃飞翔 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2017-05-09 11:21
< >
分享
所有回答(3)
0

重写函数即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-05-09 11:22

我的意思是前端处理

支持(0) 反对(0) 不要放弃飞翔 | 园豆:107 (初学一级) | 2017-05-09 11:25

@不要放弃飞翔: 这是DataGrid,不过是一样的;重写item生成函数即可。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-05-09 11:32
0

http://blog.csdn.net/honantic/article/details/44590709

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2017-05-09 23:33
0

<TextBlock Width="60" Text="{Binding HuanQi_Year}"  Foreground="{Binding HuanQi_Year,Converter={StaticResource DecimalConverter}}" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center"/>

最好调用自己创建的converter类

不要放弃飞翔 | 园豆:107 (初学一级) | 2017-05-12 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册