首页 新闻 会员 周边

Winform 一个让人摸不着头脑的异常

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-09-17 09:22

做了个小程序来引发这个错误。
一共是三个Form
Form1 
 
有一个按钮 ShowDialog出Form2
Form2 
form2 中 由一个MarkupLink 点击 show 出form3
在form3 中 写入值,回传到 form2 的文本框中 显示值
并且关闭form3
Form3 
form3 有一文本框 接受输入值,之后有两种方式把文本框中的值回传到form2并且关闭form3
两种方式代码实现一致
第一种方式是 直接点击三个小点的小按钮 完成操作
第二种方式是 点击yes按钮完成操作
结果是第一种方式 成功回传值到form2 ,但在关闭form3了之后,引发了开头的那个异常,
第二种方式却正常的回传值到form2 ,并无影响的关闭form3
虽然找到切入点,但是还是没整清楚为什么!
谁帮帮我。。
请注意是2008项目,应用dotnetbar8.0
到这里下载demo

陈陈#的主页 陈陈# | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-09-11 14:00
< >
分享
最佳答案
0

我调了半天也没找出原因,初步归结为DotNetBar的TextBoxX这个ButtonCustom按钮有bug

收获园豆:100
LowerAI | 小虾三级 |园豆:562 | 2009-09-11 18:00
确实是 DotNetBar的TextBoxX这个ButtonCustom按钮有bug 我用winform 自带的文本TextBox就不存在此问题。。 但那是人家封装好的控件集,不能去调试,所以只能另找方法避免引发该异常
陈陈# | 园豆:140 (初学一级) | 2009-09-17 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册