首页 新闻 会员 周边

在 C# 创建Windows服务 利用Quartz第三方组件定时同步数据报错

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-12 08:19

在C#中 创建Windows服务,在服务中利用Quartz组件来定时同步数据,但是每次初始化运行时报如下错误:
Quartz.Impl.StdSchedulerFactory”的类型初始值设定项引发异常。

请各位帮忙看看,谢谢!

代码如下:

private IScheduler scheduler;

  public MainService() {            

InitializeComponent();

 ISchedulerFactory schedulerFactory = new StdSchedulerFactory();     //这个地方报上面的错误        
scheduler = schedulerFactory.GetScheduler();       

}

问题补充:

这个报错与Common.Logging.dll这个组件有关吗?请各位帮忙看看;

lwr的主页 lwr | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2017-05-09 16:45
< >
分享
所有回答(2)
0

https://github.com/wrx362114/EasyMQService

用这个项目模版吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-09 17:06

那我这个是什么原因吗?

支持(0) 反对(0) lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2017-05-10 08:13

@lwr: 应该是少配置文件吧.而且你也没说报什么错.

如果是报少dll那就用nuget安装.他会自动安装依赖的dll

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-10 09:39
0

Common.Logging.dll版本重新添加

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2017-05-10 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册