首页 新闻 赞助 找找看

winfrom中datagrid设计DataGridViewTextBoxColumn列

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-09 08:25

datagrid中 绑定DataGridViewTextBoxColumn 后,只有默认值,不能选择其他的items项,请问是什么原因呢?

问题补充:
 1  List<Model.POHEADER> poorlist = new DAL.POHEADER().GetApplyData("0");
 2             var i = from u in poorlist
 3                     select new
 4                         {
 5                             9                            PRD_ISS_FLAG = u.PRD_ISS_FLAG,
10                             11                              PUR_ACC_FLAG=u.PUR_ACC_FLAG,
12                              17 
18                         };
19             this.dataGridView1.DataSource = i.ToArray();
20         }

flag 是

DataGridViewComboBoxColumn列

风格不同的主页 风格不同 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2017-05-15 12:18
< >
分享
所有回答(1)
0

1.i.ToArray()给 DataSource 时 是不是有数据?

2.有数据后你是不是应该 this.dataGridView1.DataBind(); 

武林村人 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2017-05-15 19:09

winfrom 不用  databind

支持(0) 反对(0) 风格不同 | 园豆:14 (初学一级) | 2017-05-16 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册