首页 新闻 赞助 找找看

JavaScript在什么情况下会出现“造成IE运行速度过慢”这种错误?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-09-20 11:51

问题如下:

该页上的脚本造成“INTERNET EXPLOERE”运行速度过慢,如果继续运行,您的计算机将变得更慢,是否取消该脚本?

说明:

在我写的页面上button1执行一段有点复杂的JAVASCRIPT(涉及到三方的OCX)

button2,button3只是用来控制一些层的显隐

页面上的控件很多,基本上都是html控件,有一些小循环,然后用select显示。

问题详细如下:

如果我直接点击button1能够正常执行

但是我多次单击button2,button3后,再执行button1就会出现上述问题

 

Yuanet的主页 Yuanet | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2009-09-13 15:32
< >
分享
最佳答案
0

另外 可以试下这些方法:

一、你是否使用了Update Panel,如是,极易造成无限循环问题。

二、试试这个方法;

1、打开注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Styles,如果 Styles 键不存在,创建调用 Styles 的一个新的项。
2. 创建新的 DWORD 值在此项下称为"MaxScriptStatements"并将值设置为所需的脚本语句数。

三、选择IE工具栏上的工具----internet选项------高级-----设置项里在“禁用脚本调试(internet)”和“其它脚本调试”打勾。

收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-09-13 21:54
其他回答(1)
0

一般为循环过大、死循环或无限递归造成的,也可能是你的第三方OCX所造成的(可能在性能优化上存在问题)。希望能对你的JavaScript先进行优化,如果输出信息量很大的话,请分段输出,避免一次输入造成循环过大的情况。

收获园豆:40
Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-13 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册