首页 新闻 会员 周边

遍历DataTable。

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-05-23 14:20
复制代码
@foreach (System.Data.DataRow dr in Data.Rows)
{
    <div>
    if(dr["Sort"]==“1”)
    {
        <p>dr["Content"]</p>
    }
    if(dr["Sort"]==“2”)
    {
        <span>[]dr["Content"]</span
    }     
    </div>  
}        
复制代码

实际上我要的是两个if一起现实在一个div中,但我写的这个代码变成了两个<div>,咋办?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-15 17:21
< >
分享
所有回答(2)
0

你底下那个<div>少了</div>

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-15 17:25

哦哦,那个不是重点,是我漏打了

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-15 17:27

@你猜丶: 你别加判断.直接输出一些东西看看.是不是判断的问题

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-15 18:01

@吴瑞祥: 不加判断dr["Content"]就会输入一样的,郁闷

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-15 18:02

@你猜丶: 你<p>dr["Content"]</p>

 得要<p>@dr["Content"]</p> 的.你看提示就知道了.....

至于不输出应该就是你的判断问题.你dr["Sort"]也输出到页面上看值吧.

PS:不要用弱类型.养成写实体类的好习惯.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-15 18:12

@吴瑞祥: 不是不输出,能正常输入,而是如果不加判断的话,<p>和<span>中会输入一样的数据

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-16 09:29
0

你是循环两次了吧,所以div就有两个了,把div放在foreach前面看看

北辰炎斌 | 园豆:95 (初学一级) | 2017-05-22 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册