首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/xml" AutoEventWireup="true" CodeFile="HotBookRss.aspx.cs" Inherits="HotBookRss" %>

<asp:objectdatasource id="ObjectDataSource1" runat="server"></asp:objectdatasource>
<asp:repeater id="Repeater1" runat="server">

</asp:repeater>

无法识别的标记前缀或设备筛选器“asp”。

求救 ,这是什么问题。。

tsz的主页 tsz | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2009-09-13 16:20
< >
分享
其他回答(3)
0

你看一下你的错误项里有没有一些验证错误等等,特别是在MASTERPAGE里有些问题。

引自:http://bbs.zdnet.com.cn/redirect.php?fid=525&tid=499892&goto=nextnewset

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-13 16:31
0

还有可能:

第一,ContentType="text/xml" 这个可以去掉。然后重新关闭再打开aspx文件

第二:
可能是验证html出错。可以修改
工具--选项--文本编辑器--HTML--验证--改为"Internet Explorer 6.0"
tools--Options--Text Editor--HTML--Validation--改为"Internet Explorer 6.0"


邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-13 21:47
0

ContentType="text/xml" 没什么问题..一般页面不写这个属性、它也会默认是这个。

应该是vs环境的问题.我以前也碰到过这个问题,我那个是安装ajaxtool的时候,使用的时候,总是提示无法识别的标记前缀或设备筛选器。后来将控件.dll重新引用.重启vs  没有问题了,应该是vs的问题..你可以

工具-导入和导出设置-将vs设置成默认的项,

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-14 09:29
谢谢。。
支持(0) 反对(0) tsz | 园豆:155 (初学一级) | 2010-01-13 21:34
0

关掉vs ,重启提示web升级,升级后就可以了!

银杏叶儿 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-10-10 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册