首页 新闻 赞助 找找看

KindEditor网页编辑器,如何将存到数据库中的内容读取

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-05-16 10:35

<em>活动内容:</em>

<div>

<textareaid="activity_desc"name="activity_desc"cols="100"rows="8"style="width:700px;height:400px;visibility:hidden;"></textarea>

</div>

 

var editor1;

//加载KindEditor网页编辑器

KindEditor.ready(function(K) {

var url = '<%=path %>/info/uploadImg.do';

editor1 = K.create('textarea[name="activity_desc"]', {

cssPath : '<%=path %>/kindeditor/plugins/code/prettify.css',

uploadJson : '<%=path %>/info/uploadImg.do',

allowFileManager : false,

});

});

 

后台获取到数据后,如何将编辑框里的内容在jsp页面展示出来,里面有插入的图片和文字。

有哪位大神能帮忙解决的么?我比较菜,刚入行不久

hyq1230的主页 hyq1230 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2017-05-16 09:48
< >
分享
最佳答案
1

<textareaid="activity_desc"name="activity_desc"cols="100"rows="8"style="width:700px;height:400px;visibility:hidden;">

{$data}

</textarea>

$data就是后台读取到的数据,直接在<textarea>里显示就行

收获园豆:50
风行天下12 | 老鸟四级 |园豆:3867 | 2017-05-16 10:14

谢谢。我搞出来了,原以为会很麻烦,没想到能够直接读取。

<h3><i></i>活动内容:</h3>

<table width="100%" height="60%">

<tr align="center">

<td style="word-break:break-all; TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; TEXT-ALIGN: justify" width="100%" >

${activity.activity_desc}

</td>

</tr>

</table>

 

hyq1230 | 园豆:92 (初学一级) | 2017-05-16 10:35

@hyq1230: 不客气的

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-16 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册