首页 新闻 会员 周边

github上的项目下载过来怎么在本地运行

0
[待解决问题]

我吧整个项目下载过来了。我就像看下html页面。为什么一直不能运行啊?

项目结构是这样的。。。

我的qq是59247306 。

如果把我教会。我愿意奉上一百块钱给大神。

 

 

 

阿布大人的主页 阿布大人 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-05-16 17:46
< >
分享
所有回答(3)
0

github 地址是什么?

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-05-16 17:50

https://github.com/ecomfe/echarts

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-16 17:51

@阿布大人: 他的这个说明文档讲的很清楚啦 http://echarts.baidu.com/tutorial.html#5%20%E5%88%86%E9%92%9F%E4%B8%8A%E6%89%8B%20ECharts

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-05-16 17:52

@BUTTERAPPLE: 我想学一下怎么运行github上的代码。上面很多代码都是不错的。

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-16 17:54

@BUTTERAPPLE: 直接打开的话效果都看不到。一直报错。

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-16 18:00

@阿布大人: 这个是个插件库,你需要画什么图,引用什么库,js。插入数据,然后查看。这不是网站项目,一打开就能运行的。

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-05-16 18:10

@阿布大人: 打不开应该是路径的问题。我在本地试了一下。 你看看

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>ECharts</title>
    <!-- 引入 echarts.js -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/echarts/3.5.4/echarts.common.js"></script>
</head>
<body>
    <!-- 为ECharts准备一个具备大小(宽高)的Dom -->
    <div id="main" style="width: 600px;height:400px;"></div>
    <script type="text/javascript">
        // 基于准备好的dom,初始化echarts实例
        var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));

        // 指定图表的配置项和数据
        var option = {
            title: {
                text: 'ECharts 入门示例'
            },
            tooltip: {},
            legend: {
                data:['销量']
            },
            xAxis: {
                data: ["衬衫","羊毛衫","雪纺衫","裤子","高跟鞋","袜子"]
            },
            yAxis: {},
            series: [{
                name: '销量',
                type: 'bar',
                data: [5, 20, 36, 10, 10, 20]
            }]
        };

        // 使用刚指定的配置项和数据显示图表。
        myChart.setOption(option);
    </script>
</body>
</html>
支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-05-16 18:21

@BUTTERAPPLE: 这是github上别人的开源项目。我想要的效果是这样。

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-17 08:54

@BUTTERAPPLE: 别人的路径什么我都没动, 你这个代码是一个小例子。只需要引入一个cdn加速就行了。什么都不需要配置。

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-17 08:58
0

主要还是看这个项目是做什么的,用什么语言写的,需要什么环境支持,以前编辑这个工程的开发工具是什么,这些东西都是参次不齐的,有的靠经验,有的要靠自己摸索,还有的是在Linux下写的,用Windows可能运行不了。

精心出精品 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2017-05-16 18:43

 您会吗?

支持(0) 反对(0) 阿布大人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-17 08:54
0

要直接打开的话用打开dist文件夹里面的

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-05-17 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册