首页 新闻 会员 周边

API访问速度慢,问题会出现在哪

0
[待解决问题]

每次调用API速度大概都是 2-3 秒左右,但是日志显示程序执行的时间只有2-3毫秒左右。这种情况应该怎么优化呢,是服务器的带宽的问题吗?还是什么原因

HandsCool的主页 HandsCool | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2017-05-18 11:32
< >
分享
所有回答(5)
0

postman调用api看看速度是多少?

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-18 11:35

80-90毫秒

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2017-05-18 11:41
0

你得知道一次调用的时间包括哪一些

程序执行时间只是微不足道的一小部分而已。

至于问题出在哪儿,你提供的信息明显不足以判断。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-05-18 11:36
0

api怎么调的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-18 11:55

是一个另一个的系统调用的,PHP的系统

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2017-05-18 12:00
0

排查这个问题最有效的方法是tcp抓包,linux上用tcpdump命令,windows上用wireshark软件

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-05-18 12:27
0

用fiddler抓包 也可以用google浏览器net工具查看时间用在哪了

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-05-18 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册