首页 新闻 赞助 找找看

前端与后台如何分开执行、维护

1
[已解决问题] 解决于 2017-07-31 09:10

如果一个平台代码全都是在后台写出来的,从后台封装推送到前台,如何让他们分开,各自执行呢?

疯撩汝心的主页 疯撩汝心 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2017-05-18 14:19
< >
分享
最佳答案
0

前后端基本思路开发就是http+json,也就是后端只做接口,多用ajax方式

奖励园豆:5
全力以赴001 | 小虾三级 |园豆:629 | 2017-05-22 16:22
其他回答(3)
0

如果一个平台代码全都是在后台写出来的,从后台封装推送到前台

是什么意思.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-18 16:11

sb.append("<li style=\"padding: 0px; margin: 0px; padding-top: 8px; width: 20px\"> \n");
sb.append(" | \n");
sb.append("</li> \n");

sb.append("<li style=\"padding: 0px; margin: 0px; padding-top: 8px;\"> \n");
sb.append("<div style=\"width: 70px;\" > \n");
if (yh != null) {
sb.append("<a style=\"text-decoration: none; width: 70px;color:red;\" href=\"yh.cmd?method=getUserInfoById&"+LocalConstant.JM_CS_STR+"="+jm+"\" target=\"_wddd\"> \n");
sb.append("个人中心</a> \n");
} else {
sb.append("<a style=\"text-decoration: none; width: 70px;color:red;\" target=\"_login\" href=\"login/login.jsp\">个人中心</a> \n");
}
sb.append("</div> \n");
sb.append("</li> \n");

sb.append("<li style=\"padding: 0px; margin: 0px; padding-top: 8px; width: 20px\"> \n");
sb.append(" | \n");
sb.append("</li> \n");
sb.append("<li style=\"padding: 0px; margin: 0px; padding-top: 8px;\" onmouseover=\"top_show" + pre + "('customer_sy_menu_top_scj','header_sy_scj')\" onmouseout=\"top_hidden" + pre + "('customer_sy_menu_top_scj','header_sy_scj')\"> \n");
sb.append("<div id=\"header_sy_scj\" style=\"width: 60px;\" class=\"header_sy_wzdh_del\"> \n");
sb.append("收藏夹 \n");
sb.append("</div> \n");

就像是这样的,

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-05-18 16:39

@疯撩汝心: 这么傻的代码.谈啥前后端分离重做吧.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-18 16:58

@吴瑞祥: 没办法!公司老总让我们在这维护、更新,被逼无奈啊

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-05-18 17:14

@疯撩汝心: 有兴趣研究的话就自己价格模版引擎进去.把这些都抽离出来放模版里.至少把前台代码都抽离编程模版文件.

https://github.com/Antaris/RazorEngine

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-18 17:28

@疯撩汝心: 这样的代码 要做前后分离 已经 无药可救了。。。 还不如重构

支持(0) 反对(0) DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2017-05-18 18:46
0

你首先要学会让别人看得懂你问的是什么

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-05-18 18:07

你看不懂就算了!没办法!

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-05-19 14:47
0

前后台分离

首先可以是各自的项目、服务

前后台可以通过ajax传输json数据

我看了下你这代码 可以尝试分开写

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-05-18 20:02

这样该如何开始呢?没有头绪!

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-05-19 08:27

可否给个思路?

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-05-19 08:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册