首页 新闻 会员 周边

asp.net后台javascript块"确定"和"取消"的问题

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-19 09:41

this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "msgbox", "javascript:if(confirm('" + msg + "?')){}else{false;}", true);

这个方法掉用javascript以后,对话框的弹出后,无论选择"确定"还是"取消",后面的代码都会执行!

还有个问题.

文本框中输入数字(钱的数量),点击按钮触发点击事件,在点击事件中把文本框中的数字转换成大写(钱的大写形式).并且弹出个对话框提示用户确认.用普通的方法,给按钮添加事件的话,不能输出点击后得到的字符串.高手请赐教要怎么解决?.(好像总是先弹出对话框再执行后台代码)

灬小六灬的主页 灬小六灬 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-09-14 15:17
< >
分享
最佳答案
0

可以试试这个;

 

this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "msgbox", "return confirm('" + msg + "?');", true);

 

不过, 为什么不写在点击事件中呢?

btnCheck.Attributes.Add("onclick", "return confirm('你确定上报吗?');")


显示可以有两种办法 :

一在文本输入框的"Onblur"事件中先获取要显示的文本值,放在隐含控件中或页面变量中

也可以TextBox的textchange事件中用UpdatePanel异步刷新

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-09-14 15:34
谢谢,受教了......
灬小六灬 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-09-14 17:01
其他回答(2)
0

this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "msgbox", "return if(confirm('" + msg + "?')){}else{false;}", true);

 

加return

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-14 16:27
不行, 添加了 return 了以后会提示错误, return 在函数之外
支持(0) 反对(0) 灬小六灬 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-09-14 17:03
恩,加return 就不用if判断了
支持(0) 反对(0) Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-14 17:45
0

呵呵 有人先答了

写在onclick上

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-14 17:11
些Onclick上不能获得 msg 个值
支持(0) 反对(0) 灬小六灬 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-09-14 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册