首页 新闻 会员 周边

微信公众号支付 回调

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

请问各位

当微信公众号支付支付成功后 会有一个回调,也接到了成功的标识,

但是没有和(开发者)订单号相一致的,想根据回调参数 改变订单状态如何处理。

l25321937的主页 l25321937 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2017-05-19 19:32
< >
分享
所有回答(5)
0

没有和商户侧订单号一致的?怎么可能呢。。。商户侧订单号是你传给微信的

改变订单状态?改变商户侧订单?你不是说没有和(开发者)订单号相一致的么

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-05-19 23:06
0

签名正确嘛 ???

纵观全局 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2017-05-19 23:25
0

开发者订单号就是商户订单号,这个订单号是发起支付的时候,会传给微信,支付成功,微信也会异步通知回来,拿到这个订单号,去你自己的订单表里更改这个订单号的支付状态就行了

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-20 15:35
0

你传了了交易号给微信,然后回调的时候就是用这个交易号还修改你的订单状态的

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-05-22 16:18
0

String out_trade_no = (String)packageParams.get("out_trade_no");
spShopService.updatePredepositOrderState(Integer.valueOf(out_trade_no));

时光城主 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-22 18:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册