首页 新闻 会员 周边

HTML中通过点击onclick按钮出来的插入的时间控件,出不来选中时间的选项。

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-25 15:25
<input type="text" name="input_SDate" data-date-format="yyyy-mm-dd" placeholder="开始日期" />
                    

本来通过本身写在HTML中的时间控件,是可以通过name值找到,正常弹窗时间选项。

  function Time() {
        $("div1").append('<input type="text" name="input_SDate" data-date-format="yyyy-mm-dd" placeholder="开始日期" />');
    }

但我通过onclick事件插入的就弹出是时间控件,咋办?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-25 13:56
< >
分享
最佳答案
0

平时都是input的获得焦点的时候,时间控件弹出来,选择日期时间

奖励园豆:5
风行天下12 | 老鸟四级 |园豆:3867 | 2017-05-25 14:11
$('#input_SDate').datetimepicker({
language: 'zh-CN',
weekStart: 1,
todayBtn: 1,
autoclose: 1,
todayHighlight: 1,
startView: 2,
minView: 2,
forceParse: 0
});

我平时是这样写的

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 14:18

我找到了一种方法,但是好像不要好,不美观,就是把这段也加到onclick中

 

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 14:20
其他回答(1)
0

时间控件的value值呢?

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-05-25 14:01

不是,我们平时一点击时间控件不是就会出来选中几月几号吗,现在通过onclick事件插入的出不来

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册