首页 新闻 赞助 找找看

局域网为什么访问不了node.js服务啊!

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-05-26 18:36

局域网是连通的,也用ping命令检测过了,包括一些局域网的游戏也可以玩,但就是无法在局域网内的其他电脑访问自己电脑用node.js搭建的服务器,试过网上很多的方法都不行,在线求解啊。

js文件代码:

var http = require('http');

http.createServer(function (request, response) {

    // 发送 HTTP 头部 
    // HTTP 状态值: 200 : OK
    // 内容类型: text/plain
    response.writeHead(200, {'Content-Type': 'text/plain'});

    // 发送响应数据 "Hello World"
    response.end('Hello World\n');
}).listen(8888, '0.0.0.0');

// 终端打印如下信息
console.log('Server running at http://127.0.0.1:8888/');
心猿意‘码’的主页 心猿意‘码’ | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-05-25 21:01
< >
分享
所有回答(3)
0

你关了防火墙再试试,小白的话关防火墙是比较容易的方法了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-05-25 22:38

防火墙试过了,不好使,而且防火墙不设置的话局域网游戏也是玩不了的,谢谢你的答复

支持(0) 反对(0) 心猿意‘码’ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-26 00:07
0

在本机使用netstat -ano查看端口监听情况

在别的机上使用telnet ip 8888测试一下端口是否能够访问,其中ip是本机ip

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2017-05-26 10:06
0

关了代理试试。

老王车辆诊断解码 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-16 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册