首页 新闻 会员 周边

C# post请求模拟登录问题,跨域

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

这个网站http://jypt.cdhrss.gov.cn:8048/portal.php?id=1  在c#httprequest模拟登录时,有一步是获取单点登录的code(这个链接:http://jypt.cdhrss.gov.cn:8045/yhjypt/oauth/authorizeNoCaAction!getCode.do),这一步cookie都对,参数请求头都对,却一直跳转到首页。

端口换了,为什么就登录不进去了?  
就这么多豆了,哪位知道帮忙解决一下。

溜达猫的主页 溜达猫 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-05-26 18:03
< >
分享
所有回答(3)
0

你把所有的cookie都加上去试试,

还有你可以用postman测试一下。

Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-05-26 18:34

试过了,postman和程序返回的结果一样。浏览器是可以登录的,我怀疑是不是和cookie的域有关系。但是怎么改都不对。

支持(0) 反对(0) 溜达猫 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-05-26 18:47

@游在岸边的鱼: 唯一不同的不就是端口吗,cookie的域不分端口的,可能是你拿点没有做好吧。

支持(0) 反对(0) Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-05-26 18:51

@Emrys5: 浏览器可以登录,模拟肯定也可以,就是找不出来问题,获取httpresponse内容报“基础服务已关闭”

支持(0) 反对(0) 溜达猫 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-05-26 19:10
0

来。这个页面需要验证码。你先告诉我你怎么绕过验证码的。

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2017-05-26 22:10

一看就是走第三方接口啦!!!

支持(0) 反对(0) 营养快线123 | 园豆:54 (初学一级) | 2017-05-27 10:00
0

看看  配置文件, sso 是要配置 return url的。

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-05-27 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册