首页 新闻 赞助 找找看

.net core 项目发布到CentOS

0
[待解决问题]

如题,将.net core项目发布到CentOS,结果出现一大堆js css找不到的错误,何解?请博友们帮忙解答😂😂😂

Allen0910的主页 Allen0910 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2017-05-27 08:13
< >
分享
所有回答(4)
0

至少给两个截图吧,一个表示发布的目录下真有这些js,另一个显示找不到的错误信息,包括访问路径

这样才好解答

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2017-05-27 08:44

Sorry,还在公交上,一会儿到公司上图

支持(0) 反对(0) Allen0910 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-05-27 08:45
0

路径问题啊

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-05-27 09:01

我猜测也是路径问题,可能是用nginx反向代理的时候,路径有点问题

支持(0) 反对(0) Allen0910 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-05-27 09:06
0

不是路径问题,就是大小写的问题,Linux是区分大小的

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-05-27 17:23
0

已解决了,是因为nginx反向代理时,写错了路径,不过又出现了新问题
Error.
An error occurred while processing your request.
Development Mode
Swapping to Development environment will display more detailed information about the error that occurred.

Development environment should not be enabled in deployed applications, as it can result in sensitive information from exceptions being displayed to end users. For local debugging, development environment can be enabled by setting the ASPNETCORE_ENVIRONMENT environment variable to Development, and restarting the application.

以上是错误信息,不知道哪儿没有配置还是配置错误。

Allen0910 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-05-27 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册