首页 新闻 会员 周边

PHP语言中的一个疑惑不解

0
[待解决问题]

首先我写了一个主页,文件index.html

然后在学习社区处添加了一个href链接,跳转到第二个页面 文件studyArea.html

在第二个文件处设计了一个留言区:

点击发表即可有一个动作是留言的,这里的from表单提交到我写的一个PHP文件,文件名为textwords.php。

然后跳转到textwords.php的页面:

在textwords.php的页面,添加了返回主页的href链接。点击之后能回到最最开的地方!

然后我的问题就来了:

为什么在最开始的index.html页面,我直接设置学习社区的链接为

<a href="textwords.php" name="studyArea">学习社区</a>;然后单机出现:找不到文件

跪求详解!

 

 

PHP
箱鱼实验室的主页 箱鱼实验室 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-05-30 16:47
< >
分享
所有回答(4)
0

form是表单 不是from

找不到文件,就是php文件没有跟html文件在同一目录下

split | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-05-30 19:06
0

textwords.php  和  index.html  是不是同级 

 

加/试一下

<a href="/php-wamp/guidebook/list.php">留言列表</a>

 

我也是这样写的,怎么就可以  你加   斜杠  /  试一下

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-05-31 10:55
0

应该是目录的问题

顶级手法 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-06-05 13:24
0

执行文件的路径没写对

阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-04-26 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册