首页 新闻 会员 周边

网站发布后仍有CodeBehind

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-09-17 01:12

我在新建网站项目的时候选择的是web应用程序.每新建一个aspx文件,在这个文件的最上面都会有下面这句

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="[PageName].aspx.cs" Inherits="Athrun.Web.[PageName]" %>

 

我想问的是为什么网站发布以后仍然还是有上面这句,我自己试了一下,把里面的CodeBehind="[PageName].aspx.cs" 这一段去掉,结果还可以正常运行.
有什么办法在发布以后不显示这句吗?事实发布以后也不可能会有.aspx.cs这个文发布出去的.
感觉留下这一句有点多此一举.
还是我的理解不正确,请各位帮助解答,谢谢.

Athrun的主页 Athrun | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2009-09-15 19:40
< >
分享
所有回答(2)
0

这句去掉仍然可以运行,那是缓存的缘故。你可以停止应用程序池,再iisreset后看看,应该会报错。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-15 21:01
我刚有测试了,把每个页面的CodeBehind="[PageName].aspx.cs"这一句都去掉,再重启iisreset,甚至另外新建一个站,结果也还可以正常运行. 有一点我不明白的是,我们在最在在发布网站的时候是不会把.aspx.cs文件发布出去的.若CodeBehind="[PageName].aspx.cs"这一句真的有意义,也就是在程序在运行的某个时候肯定是会使用到.aspx.cs文件的.可事实网站上并没有这个文件,如果这样理解的话,不是程序会发生错误.所以我想的是这一句发布以后还存在的话是有点多余.
支持(0) 反对(0) Athrun | 园豆:178 (初学一级) | 2009-09-15 23:07
0

不太清楚你的需求!不过感觉那么做好像没什么意义。

“允许更新此预编译站点 ”

发布的时候把这个勾去掉,就什么都没有了

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-15 22:14
要说事实意义好像还真的没有,只是觉的有点怪怪的感觉. 你说的“允许更新此预编译站点 ”这个选项,我怎么没有发现. 请你用的是vs2005还是vs2008?我用的是vs2008.
支持(0) 反对(0) Athrun | 园豆:178 (初学一级) | 2009-09-15 23:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册