首页 新闻 赞助 找找看

jQuery选择器选取元素

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-06-02 15:59

代码如下图,分别选取途中红框标出来的元素。

层级元素太多了,不知道如何下手,请指教。

墨梅一点清的主页 墨梅一点清 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2017-06-01 11:19
< >
分享
最佳答案
0

var objImg= $(".resent-grid-img").find("img");  //获取图片对象

var pValue= $(".resent-grid-img .time").find("p").text();  //获取P标签的文本值

下面两个获取是一样的

收获园豆:5
字里行间 | 初学一级 |园豆:134 | 2017-06-01 11:35
其他回答(2)
0

如果是自己写的HTML,为什么不加上id之类的标识呢?

RedFox红狐 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-06-01 14:10

我觉得加上ID不是个好主意,因为要选择的东西太多了,跟这个这个div一模一样的还有四个,你要给这里面所有你想获取的都加ID吗?

支持(0) 反对(0) 墨梅一点清 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-06-02 15:58
0

可以考虑 类获取器。给所有想要获得的标签的class 里面添加个类名,比如  class=“Iwant  … "   省略号处可以写各个标签需要的类名称。然后  jquery 获取  $(".Iwant")   ,就可以了

凌月 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-01 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册