首页 新闻 会员 周边

为森么我用 nginx 访问tomcat 第一次 60秒 第二次0.4秒 第三次 还是 60秒以此类推一慢 一块 求解

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-03 11:33

http {
    include       mime.types;
    default_type  application/octet-stream;

    #log_format  main  '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
    #                  '$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
    #                  '"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';

    #access_log  logs/access.log  main;

    sendfile        on;
    #tcp_nopush     on;

    #keepalive_timeout  0;
    keepalive_timeout  65;

    #gzip  on;

    server {
        listen       80;
        server_name  jump.kanking;
        #charset koi8-r;

        #access_log  logs/host.access.log  main;
    
        location / {
        proxy_pass http://localhost:8080;
        #rewrite ^/ https://union-click.jd.com/jdc?d=lDEIEO;
           
        }

来大神解答

skateweb的主页 skateweb | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2017-06-01 14:58
< >
分享
所有回答(1)
0

https://q.cnblogs.com/q/94070/

MalcolmFeng | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-01 15:42

那个帖子就是我发的 你给我发这个连接 扯淡呢 擦 ,根本没解决 tomcat 已经配置成功可以访问问的是 时间太久了 一块一慢  咋办

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:45

@skateweb: 知道是你发的啊,那不给你回答了吗

支持(0) 反对(0) MalcolmFeng | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-01 15:46

@MalcolmF: 问题是还没解决啊  一块一慢

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:47

@MalcolmF: 现在一块一慢 咋弄啊  弄不明白啊

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:47

@MalcolmF: 我就只我我的本机啊没有那么多的服务器啊

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:49

@skateweb: 那你分发了几台服务器? 只有一台的话不应该一快一慢

支持(0) 反对(0) MalcolmFeng | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-01 15:52

@MalcolmF: http {
    include       mime.types;
    default_type  application/octet-stream;

    #log_format  main  '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
    #                  '$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
    #                  '"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';

    #access_log  logs/access.log  main;

    sendfile        on;
    #tcp_nopush     on;

    #keepalive_timeout  0;
    keepalive_timeout  65;

    #gzip  on;
    
    server {
        listen       80;
        server_name  jump.kanking.net;
        #charset koi8-r;

        
        #access_log  logs/host.access.log  main;
    
        location / {
        proxy_pass http://localhost:8080;
        #rewrite ^/ https://union-click.jd.com/jdc?d=lDEIEO;
           
        }

只有这一个啊

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:53

@MalcolmF: 服务器配置都没有动过 用rewrite 访问 速度很快的 但是没域名  用proxy_pass就一次快  一次慢的 求解大神

支持(0) 反对(0) skateweb | 园豆:170 (初学一级) | 2017-06-01 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册