首页 新闻 赞助 找找看

用户控件能否支持JS客户端事件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
我在做无刷新二级联动的时候 将下拉框控件写成 用户控件 <BR>直接在用户控件里放入 javascript 块 <BR>值都取的到 当我Onchange的时候 为什么二级的下拉框没有反应啊?<BR>是不是用户控件不支持js事件啊?
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-03-27 15:45
< >
分享
其他回答(4)
0
没有这样的事,先保证你的代码可工作. 放在用户控件里面没有本质的区别.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-27 16:33
0
当然支持了,不信试试这个: onchange="alert('aaaaa!');"
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-03-27 17:58
0
遇到过这样的问题。
Mating_luo | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2008-03-28 00:37
0
JS是到客户端执行的,无论你写到哪里都一样 你这个之所以取不到,可能是因为JS中没有取到控件,比如某个地方使用了document.getElementById(...),但是自定义控件中的下拉框,生成到客户端之后,已经不再是原来的ID了,所以会取不到控件,当然也就无法操作 建议你看打开页面看一下生成到客户端的HTML,应该能够发现问题所在
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-28 06:22
0
用户控件中获取某个控件的ID,需要写成document.getElementById('<%txtName.ClientID%>')才能获取到txtName真正的ID,如果你的页面用了母版页也需要这样写.
Teracy | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2008-03-28 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册