首页 新闻 会员 周边

搜索页和数据列表分页的ID问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-07 15:14

同一个页面的两个相同的表,使用的是同一个插件,一个表格的搜索功能和分页功能正常显示,另一个不能显示,原因是id重复,有什么方法能让两个列表的都能正常显示在一个页面中吗?

ITCSJ的主页 ITCSJ | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-06-05 14:39
< >
分享
最佳答案
0

 $(document).ready(function () {
        $(".table").dataTable();
})

ITCSJ | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2017-06-07 15:13
其他回答(2)
0

按f12看有没异常

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-05 14:45

我现在写的是一个静态页面,所以不用看异常吧,现在有事一个页面由两个相同的id,公用一个插件导致的结果。

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-05 15:43

@ITCSJ: 和静态不静态没关系.按f12调试

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-05 15:51

@吴瑞祥: F12没有错误,还有其他的方法吗?

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-05 16:00
0

你已经知道出现这种问题的原因了,就从插件本身解决,让两个列表互不影响,好好看下你的插件,既然已经写成插件了,你的这个问题别人肯定是考虑了的

sxj1009 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-06 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册