首页 新闻 会员 周边

ajax发布完配到服务器上无法使用

0
[待解决问题]

使用vs2013+window server 2008

服务器IIS6的

提交代码如下:

<script src="~/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
<script src="~/Scripts/jquery-1.8.2.js"></script>
<script type="text/javascript">

var regexNum0 = /^(0|[1-9]\d{0,8})?$/; //必须为整数
$(function () {
$('#ss').hide(false);

});

function end()
{

var begin = $('#TBeginTime').val();
var end = $('#TEndTime').val();
if (end < begin) {
$('#ss').toggle(true);
$('#TEndTime').val("");
}
else {
$('#ss').toggle(false);
}
}

function TJ()
{

var TrainName = $('#TrainName').val();
var TrainNum = $('#TrainNum').val();
var TBeginTime = $('#TBeginTime').val();
var TEndTime = $('#TEndTime').val();
var Zhuyishi = $('#Zhuyishi').val();
if (TrainName == "" || TrainNum == "" || TBeginTime == "" || TEndTime == ""|| Zhuyishi=="") {
alert("信息不能为空!");
return;
}
if (!regexNum0.test(TrainNum)) {
alert("请输入数字");
return;
}

else {
$.post("/Training/add", { TrainName: TrainName, TrainNum: TrainNum, TBeginTime: TBeginTime, TEndTime: TEndTime, Zhuyishi: Zhuyishi }, function (data)
{
if (data != 0) {
window.location.href = "/Training/Show_FenYe_AjAX";
}
else {
alert("添加失败");
return;
}
})
}


}
</script>

 

方法TJ()不管用,但是验证可以使用??这是为什么

G.笨不拉几的主页 G.笨不拉几 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-06-05 17:24
< >
分享
所有回答(2)
0

Ajax 请求失败了你应该可以通过浏览器工具看到具体错误是什么吧.很多情况下会导致Ajax失败比如你发布网站带有虚拟目录,Ajax路径也要带上虚拟目录

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2017-06-05 17:40

我们换了台服务器,在之前那台上就可以用,到新的这台上就不可用了,我没有对这代码做任何操作

支持(0) 反对(0) G.笨不拉几 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-06-05 17:43

@G.笨不拉几: 首先你要确定是什么错误,F12 Network可以通过浏览器工具抓包查看具体错误 到底是404 还是500 再做对应的处理

支持(0) 反对(0) 微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2017-06-05 17:44
0

新服务上没安装

ASP.NET AJAX Extensions

小闹闹 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-06 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册