首页 新闻 会员 周边

如何用1行命令重命名docker secret

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-06-11 18:10

已存在一个名叫 memcached-core 的 secret ,如何用1行命令将其重命名为 MemcachedCore ?

docker secret 并没有重命名的命令:

Usage:	docker secret COMMAND

Manage Docker secrets

Options:
      --help   Print usage

Commands:
  create      Create a secret from a file or STDIN as content
  inspect     Display detailed information on one or more secrets
  ls          List secrets
  rm          Remove one or more secrets
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30979
提问于:2017-06-07 13:27
< >
分享
最佳答案
0

受 如何将docker容器中的文件复制到主机 的启发,通过下面的命令实现了:

docker exec -i 511090335bb5 /bin/bash -c 'cat /run/secrets/appsettings.Production.json' > appsetings.Production.json && cat appsetings.Production.json | docker secret create rename-appsetings.Production.json - && docker secret rm appsetings.Production.json

注:511090335bb5 是可以访问要重命名的 secret 的容器的 ID 。

dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2017-06-11 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册