首页 新闻 赞助 找找看

php的一些语法提问

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-07 23:53

用表单提交数据的时候,value值想设置为php中的一个变量,为什么需要这样

$input .= '宽度:<input type="text" name="width" value="'.$_POST["width"].'"><br>';

'.$参数.'  ,    '.  .' 是什么类型的界定符?虽然知道了功能,但还是希望有相关延伸的知识可以了解,谢谢大家。

John_leaf的主页 John_leaf | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-06-07 20:37
< >
分享
最佳答案
0

相当于js,java的字符串+号啊

奖励园豆:5
TCG2008 | 小虾三级 |园豆:1150 | 2017-06-07 21:06

单双引号的配对理解错了,谢谢

John_leaf | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-07 23:52
其他回答(1)
0

字符串拼接的的意思   ,相当于  字符串连接符   ,只不过php里面规定 连接符是  .    想js中连接符就是+ ,没有什么特殊的意思

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-06-07 23:26

恩恩,单双引号的配对理解错了,谢谢

支持(0) 反对(0) John_leaf | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-07 23:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册