首页 新闻 赞助 找找看

请问各路大神,thinkphp模板文件中如何实现页面重定向?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-06-28 16:30
 请问各路大神,thinkphp模板文件中如何实现页面重定向? 
程序猿的猫的主页 程序猿的猫 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-06-09 10:23
< >
分享
最佳答案
0

PHP跳转据我所知应该是只有header函数发送响应头跳转,你已经输出了模板,有了响应体,就不能重新发送响应头了。所以还是建议用JS跳转吧

收获园豆:10
trustme326 | 菜鸟二级 |园豆:391 | 2017-06-10 14:24

谢谢!

程序猿的猫 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-28 16:28
其他回答(1)
0

是指在html里面重定向?

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-09 10:53

在控制器里不是都用$this->redirect();嘛,现在我在模板文件(.html)中写了一段php不知怎样跳转页面。

支持(0) 反对(0) 程序猿的猫 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-06-09 11:09

@程序猿的猫: header啊

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-09 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册