首页 新闻 会员 周边

asp.net工资和水平

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-19 10:43

本人工作刚一年,水平如下,大家帮忙看看

知道:知道有这些东西和它的一些知识点,能干什么,但不会用

了解:知道有这些东西,但要通过互联网才能实现部分功能

熟练:不通过互联网就可正常使用

asp.net基于VS2008,数据库基于SQLSERVER2005 

熟练:

各类控件,ADO.NET,全局控制(Globle),常用功能(传值、发邮件、报表导入导出等),用户控件,SQL语句(包括复杂查询等),存储过程,建立视图,CSS

了解:

AJAX,JQUERY,subsonic,LINQ,javascript,MVC,资源文件,SSIS,SSAS,SSRS,分层规则(UI、BLL、DAL、Security、Uitily),PowerDesigner

知道:

设计模式

项目经验:(少的可怜)

工作前半年基本都是做EXCEL以及通过SQL语句做pivotable。

后半年,开始两个项目只是做一些简单的增删查改,用到了subsonic。后来独立完成两个小系统,用到了存储过程、AJAX控件、全局控制、资源文件和一些常用功能的实现。

我想问一下,比较起来我这一年进步究竟如何?今后该如何发展好?现在的水平在上海值多少钱?各位回答中肯一点,不用怕打击我。

长风一剑的主页 长风一剑 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2009-09-16 22:46
< >
分享
最佳答案
0

感觉到软件公司磨练二到三年,毕竟刚刚才一年,而且你公司又少深入研究, 好多东西都在表面上, 到专业的软件公司磨二到三年出来, 如果把技术搞好, 在上海8K左右的工作还是比较容易找到的, 最主要就是要精, 到老赵那博客看一下吧, 或者你会感觉.NET要深研究也不是一件容易的事情

风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2009-09-17 09:24
可我们经理说技术是为业务服务的,学习技术只要能把业务需求实现就可以了。
长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2009-09-17 15:28
其他回答(2)
0

花一年时间,用下班后时间苦学 会计、财务,
接着再深入学 erp, 或某产业 know-how 和工作流程,
薪水未来会比只玩编程技术,呈倍数成长。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-09-17 01:55
0

楼主应该属于中级的程序员吧

北京这边的价位在4000到6000之间

如果是外包估计高点

上海就不知道了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-17 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册