首页 新闻 赞助 找找看

关于一个javabean+jsp的一个小例子过程中遇到的一个问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

关于一个javabean+jsp的一个小例子过程中遇到的一个问题
数据库也没连接错误啊,index.jsp也能显示。。。
求各位大神帮菜鸟解答~~…… ……指导下小弟…^ ^
万分感谢~!!

一跳转到login.jsp
为什么会报空指针错误,

sql表

 

index.jsp

login.jsp

 

UserService.java

User.java

Conn.java

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KIN320的主页 KIN320 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2017-06-09 23:48
< >
分享
所有回答(2)
0

login.jsp的路径不正确吧

select * from user where username=?后面应该加一个空格

何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-06-10 15:33

加了 路径也没错~~~/(ㄒoㄒ)/~~

支持(0) 反对(0) KIN320 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-06-10 15:44

@KIN320: 单独能访问到哪个页面吗,不通过跳转访问

支持(0) 反对(0) 何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-06-10 15:49

@甜甜咿呀咿呀哟: 不行啊~~

支持(0) 反对(0) KIN320 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-06-10 15:51

@KIN320: 你的视图放在web-inf下面?不能访问到

支持(0) 反对(0) 何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-06-10 16:55
0

有一种可能是 数据库的jar包你没有加入lib内,是web-inf下的lib

Rekent | 园豆:91 (初学一级) | 2017-07-31 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册