首页 新闻 会员 周边

calendar.js控件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-06-13 10:47

calendar.js如何控制选择小于今天的时间 各位大神指点一下 

林夕华的主页 林夕华 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2017-06-13 10:15
< >
分享
最佳答案
0

设置参数里的max

收获园豆:8
AliceH | 菜鸟二级 |园豆:282 | 2017-06-13 10:19

获取日期是当前的日期吗?  怎样获取了   第一次用这个控件

林夕华 | 园豆:54 (初学一级) | 2017-06-13 10:23

@林夕华: 

    var date = new Date();
    var seperator1 = "-";
    var seperator2 = ":";
    var month = date.getMonth() + 1;
    var strDate = date.getDate();
    if (month >= 1 && month <= 9) {
        month = "0" + month;
    }
    if (strDate >= 0 && strDate <= 9) {
        strDate = "0" + strDate;
    }
    var currentdate = date.getFullYear() + seperator1 + month + seperator1 + strDate
            + " " + date.getHours() + seperator2 + date.getMinutes()
            + seperator2 + date.getSeconds();
    return currentdate;
AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:32

@AliceH: currentdate 这个参数放在max里

林夕华 | 园豆:54 (初学一级) | 2017-06-13 10:34

@林夕华: 是的 ,时间到天就可以了,不过时间最好还是获取服务器的时间,修改了本地的时间就可以随便选了

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:39

@AliceH: 好的  谢谢 第一次用这个插件

林夕华 | 园豆:54 (初学一级) | 2017-06-13 10:40
其他回答(1)
0

设置max,,,题外话:使用My97Date 更完善。。

收获园豆:2
十一一十三 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册