首页 新闻 赞助 找找看

url找不到路径咋回事。

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-29 16:50

代码:  $("#divl").load("after");

这没问题啊,但是就是报找不到啊。

为啥?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-06-13 14:35
< >
分享
最佳答案
0

jquery的load方法,在本地打开网页的时候就是不起作用的,找不到网页,相对路径解析不了。

同样遇到这样的问题。

奖励园豆:5
CoderMonkey | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2017-06-20 14:09
其他回答(6)
-1

y因为url里不该有cshtml

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-13 15:08

我没给cshtml啊

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-13 15:11

@你猜丶: 具体错误是啥

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-13 15:27
0

MVC 不是怎么玩的

灵行寻燕 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-06-13 17:03
0

cshtml是MVC里的V,也就是视图,它不应该被请求。

asp.net mvc中的cshtml文件不能被请求。

 

你随便找本asp.net mvc的书看看先。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-06-14 15:24
0

mvc这样玩本来就不对吧!

yangjingblog | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-15 11:19
0

把后缀名加上去,你的代码没错,用法也没错,就是路径自己写错了,jquery的load方法

永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:28
0

~/Views/Home/after.cshtml    你这样子试试可以吗

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-06-15 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册