首页 新闻 赞助 找找看

@RenderBody()到底是啥,为什么_Layout.cshtml页面一定要我填

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-29 16:53

<div id="aaa">

  @RenderBody()

</div>

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-06-13 15:51
< >
分享
最佳答案
0

布局页一定得被其他页面引用.

不然也就称不上布局页了.

既然一定会被引用.那子页面就一定得有位置放.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-06-13 16:08

为什么他会自动读取一个页面?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-13 17:09

@你猜丶: 不是他读取一个页面.

是他被另一个页面读取

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-13 17:11

就是说我现在是这个情况。

<div id="div_Approval">
@Html.Partial("after")
</div>
@RenderBody()

我只要他显示after,我自己写了个@Html.Partial("after"),可是@RenderBody()会自动帮我读取到一个pre页面,我就郁闷删了还报错

 

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-13 17:13
其他回答(1)
0

那么说明底层强制检查了@RenderBody()这个标记,比如要求你实现一个属性或者函数,但是底层去找这个属性或者函数的实现却不在,那么肯定就报错了三。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册