首页 新闻 赞助 找找看

配置错误 访问被拒绝

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2009-09-23 20:01

 

“/”应用程序中的服务器错误。

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“erp”。

源错误:

行 324:                <add
行 325:                    assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
行 326:                <add
行 327:                    assembly="*" />
行 328:            </assemblies>

源文件: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.0.3705\Config\machine.config    行: 326


版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.6060; ASP.NET 版本:1.0.3705.6060

OOLi的主页 OOLi | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2009-09-17 17:01
< >
分享
最佳答案
0

解决方法一:

1.开始 -- 管理工具 -- 计算机管理(Win2003的位置,其他操作系统类似)打开计算机管理
--展开计算机管理左边树中“服务和应用程序”节点,再在其下展开“索引服务”节点,停止服务,最好最快的方法

解决方法二:

2.1、开始 -- 管理工具 -- 计算机管理(Win2003的位置,其他操作系统类似)打开计算机管理
2.2、展开计算机管理左边树中“服务和应用程序”节点,再在其下展开“索引服务”节点,再在其下展开“System”节点,再在其下展开“目录”节点。
2.3、在计算机管理的右边我们可以看到配置的索引服务目录。
2.4、在“目录”节点上右击鼠标,选择“新建”--“目录”
2.5、在“添加目录”对话框中,路经输入框中输入 ASP.net 的临时文件目录。默认应该是:
c:\<WINDIR>\Microsoft.NET\Framework\<Version Number>\Temporary ASP.NET Files  目录。
<Version Number> 指你要处理的.net版本。
2.6、在“包含在索引中吗?”选项中,选择“否”
2.7、单击“确定”按钮
2.8、在“索引服务”节点上右键单击,重起索引服务即可。

解决方法三:
1. 可以删除 bin\XX.pdb

引自:http://www.cnblogs.com/fosk/articles/212297.html

收获园豆:30
Kinglee | 老鸟四级 |园豆:3158 | 2009-09-17 17:43
其他回答(4)
0
收获园豆:3
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-17 17:08
不行啊,把索引服务关了还是不行啊
支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2009-09-17 17:17
@OOLi:那哥们就没折了..看看其它兄弟的吧..
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-18 10:24
0

1.0 版本的~

收获园豆:2
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-17 17:23
0

ASP.NET 版本:1.0.3705.6060

这个服务器一般都没有的。默认的有v1.1.4322和v2.0.50727或更高版本

两种解决方案:

第一,将你机器上的C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\*.*上传到服务器相同位置

第二:将你本地的程序重新编译成v1.1.4322或v2.0.50727或更高版本。再重新上传

收获园豆:40
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-17 18:21
0

呵呵,最好是自动升级一下代码的版本,避免之前版本的BUG问题,可能在后续版本已经改进。

收获园豆:5
winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-09-18 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册