首页 新闻 会员 周边

iOS UITableView 的点击行事件失效。

1
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-14 17:17

       我在self.view 上添加了一个tableView 当这个self.view 的frame.original 为负 的时候 tableView 的点击行事件失效了 咋处理?


页面结构是这样的:self.view 上添加了一个tableView ,tableView 的cell里面有输入框,我输入的时候,self.view整体上移,弹出另外一个tableView,添加到self.view 上(会覆盖一部分原来的tableView), 这个弹出来的tableView(第二个) 的点击行事件不响应。当self.view 不上移的时候,能响应事件。 有啥处理办法吗?

 

弹出来的tableView 类似于搜索框输入后检索匹配项。

青语的主页 青语 | 小虾三级 | 园豆:1000
提问于:2017-06-14 10:22
< >
分享
所有回答(2)
0

看不懂问题,字还多。

貌似问题你把第一个tb弄丢了还是被覆盖了,反正检查一下view 树,多半外层截断事件。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 10:32

我弹出来的tb 是覆盖了第一个tb,但这个应该不影响我弹出来的tb的点击事件啊。

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-06-14 10:44
0

弹出的tb 不添加到self。view 上即可,解决问题。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-06-14 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册