首页 新闻 会员 周边

当用户登录时,验证码码错误时自动清除缓存

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-14 11:29

当用户登录时,输入验证码错误时怎样自动清除缓存??我的代码如下:

 

<div class="form-group" style="margin-top:2em;">
      <label class="col-sm-3 control-label">验证码:</label>
      <div class="col-sm-8">
           <input type="text" id="code_input" name="verificationCode" value="" placeholder="请输入验证码" class="form-control" style="width:18em;height:2.6em;">
           <div id="v_container" style="width:106px;height:34px;float:right;margin-right:3.2em;margin-top:-2.96em;"></div>
      </div>
</div>

JS:

<script>
    var verifyCode = new GVerify("v_container");
    document.getElementById("my_button").onclick = function(){
    var res = verifyCode.validate(document.getElementById("code_input").value);
    if (res) {
        return true;
     } else {
        alert("验证码不正确,请重新输入");
    return false;
      }
   }
</script>
ITCSJ的主页 ITCSJ | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-06-14 10:38
< >
分享
最佳答案
0

alert后面加document.getElementById("code_input").value="";

奖励园豆:5
AliceH | 菜鸟二级 |园豆:282 | 2017-06-14 11:11

谢谢你的帮忙,问题解决了。。

ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-14 11:30
其他回答(1)
1

清什么缓存?!

 

alert("验证码不正确,请重新输入");

 上面增加一行 清除缓存() ;

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 10:41

就是我第一次输入验证码(1111)错误,第二次输入时(1111)自动清除缓存。。

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-14 10:44

只想清除验证码的缓存,用户名和密码依然存在。。

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-14 10:46

@ITCSJ: 

定义:

var falgError=false;

 

增加修改标志:

falgError=true;

alert("验证码不正确,请重新输入");

 

增加事件判断:

textValidatedChange => {if(falgError){...}}

 

我服了我,我这么有耐心还给你构建这么简单的逻辑

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 10:49

@花飘水流兮: 谢谢你的帮忙。。

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-14 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册