首页 新闻 会员 周边

浏览器加载标签的速度,怎么计算

0
[待解决问题]

浏览器加载标签的速度,怎么计算, 求大神帮忙

小鹿姐姐的主页 小鹿姐姐 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-06-14 12:14
< >
分享
所有回答(2)
0

如果你说的标签就是页面的话,chrome打开开发者工具,打开network拦,刷新一下,最下方就有三个不同load速度统计

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2017-06-14 12:42
0

如楼上所言;

说法不准确,实际上是dom加载+渲染(dom分html和js);实际统计实际较难,文档太多,运算及渲染次序等等问题,还存在一个问题就是浏览器渲染并非需要完全载入(有容错机制,而且w3c这个没有强制约束),单文档静态还相对容易,通过获取到文档下载完成时间,获取最顶层dom创建时间,相减既是相对靠谱时间。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 20:38

谷歌  火狐 都有这个加载时间的,右键都可以查看的

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册