首页 新闻 会员 周边

急急急!有一个登陆框输入背景是透明的,但是点击的话下面有提示,一点提示背景颜色就变成绿色了,怎么办,好像是谷歌带的,有办法可以去掉吗

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-16 18:44

急急急!有一个登陆框输入背景是透明的,但是点击的话下面有提示,一点提示背景颜色就变成绿色了,怎么办,好像是谷歌带的,有办法可以去掉吗?只有点击提示框的账号  背景就变成了黄色

input:-webkit-autofill, textarea:-webkit-autofill, select:-webkit-autofill {
   background-color: rgb(250, 255, 189);
   background-image: none;
   color: rgb(0, 0, 0);
♛恍若心逝的主页 ♛恍若心逝 | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2017-06-14 17:39
< >
分享
最佳答案
0

用开发者工具找到他的样式,绑定事件,点击之后修改就可以了

奖励园豆:5
永不言弃mjx | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2017-06-15 15:32

不能 因为我要的是透明色,强制改纯色还可以,透明色不行,我发现博客园登录的时候也有那个黄色的背景色

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:12

@♛恍若心逝:你说的是浏览器自带文字背景的那个黄色吗?比如登录过的账号就会有黄色背景?

永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:25

@永不言弃mjx: 对的   就是那个  ,主要我做的是透明的登录框,覆盖不了各个浏览器的那个填充色  有什么办法可以解决吗

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:45

@♛恍若心逝: 你上面写的那种方法就行,没有透明色这种说服,任何颜色改变透明度都可以变成透明的,正常改不行就加上!important

永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:56

@永不言弃mjx: 加了 但是盖不住那个黄色  除非是纯色,

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:37

@♛恍若心逝:  目前只能改成纯色,谷歌版本升高了之后这个还没有解决,所以你看到的很多地方还是有那个背景,最多就改成纯色的,还有一种用jq可以改的不过那个也有传值的问题

永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:49

@永不言弃mjx: 对  js不行 只能改纯色了

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 18:44
其他回答(3)
0

你可以将提示显示在input框里吗?可以的话可以使用placeholder属性:<input type="text" placeholder="患者编号" />

效果图:

拿着菜刀 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-06-14 21:12

不是这个意思,是文本的背景是透明的  但是带谷歌浏览器下 会有一个默认的颜色 是黄色的,

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-15 09:33
0

输入框透明:

background-color: transparent;
好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:23

透明了 但是  还是盖不住那个黄色的 

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:37

@♛恍若心逝: 这个就不知道了 没有遇到过这么奇葩的需求..

支持(0) 反对(0) 好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:38
0

试试谷歌搜下“禁用浏览器自动填充表单“

IAMOLDLI | 园豆:154 (初学一级) | 2017-06-16 15:35

用了 没当事,有的当事  有的不当事吧可能

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-16 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册