首页 新闻 会员 周边

ABAP LOOP循环的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-07 16:57
有没有碰到这种情况   比如我要LOOP 三条数据   我处理完第二条的时候  按正常走的话  该处理第三条了   但是我想重新处理第二条   这应该怎么弄呢
東東東東的主页 東東東東 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2017-06-16 15:06
< >
分享
最佳答案
0

已经解决,再在需要重复的行下面插入同样的一行

東東東東 | 初学一级 |园豆:193 | 2017-07-07 16:56
其他回答(1)
0

for(int i=0;i<3;i++) {

  if(i==1) { // 当想重新处理该条数据时

    i--;

  }

}

收获园豆:5
大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2017-06-20 16:27

不是JAVA亲,是ABAP开发 

支持(0) 反对(0) 東東東東 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-07-07 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册