首页 新闻 会员 周边

.net framework 4.0中如何 输出 form 的name属性

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-20 18:44

我过去做的asp.net,运行网站之后,查看源代码form都有个 name="form1",现在用vs2010,.net 4.0里面没有这个name了,只有id=form1

 

页面代码:<form runat="server" name="form1"id="form1">

浏览器中:<form  id="form1">

因为是之前的老版His系统,代码是不能改了,我在我本机运行,页面中的name属性没有了

问题补充:

由于form缺失name属性,,,,导致大部分js运行报错。  

原项目的获取元素方式为:

 var obj = document.Form1.xiangMuID;

杰哥*糖鸡屎的主页 杰哥*糖鸡屎 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2017-06-16 16:31
< >
分享
所有回答(2)
0

你不是有源代码么,怎么又代码不能改了?不能改代码的话,没事别乱升Framework。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-06-17 09:42
0

已解决。  参考贴:http://bbs.csdn.net/topics/391939012

<pages enableEventValidation="False" viewStateEncryptionMode="Never" controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID">

杰哥*糖鸡屎 | 园豆:59 (初学一级) | 2017-06-19 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册