首页 新闻 赞助 找找看

.net平台有没有开源应用监控工具啊?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-06-19 19:00

.net平台想找个简单的应用监控工具,类似于java的logstash,metrics,不知道有没有啊

Applications Insights虽好,可惜不能自己部署啊,都在云里

xx念的主页 xx念 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-06-19 11:31
< >
分享
最佳答案
0

zibbix 之流就可以了。不管你是。net,还是java还是db。都搞定

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2017-06-19 13:37

更正 zabbix

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2017-06-19 13:37

@czd890: zabbix和我说的不是一个级别的监控,zabbix是系统级别的监控

xx念 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-06-19 14:16

@xx念: 

如果你是要metrics这种。更简单呀。metrics.net 就好了呀。已经熟悉了java的这个。拿来就用

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2017-06-19 16:32
其他回答(3)
0

zibbix +1

Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2017-06-19 13:37
0

 可以考虑使用cat,这是由原来大众点评开源的一套监控工具,现在好像由携程在维护,有.net版本的SDK,文档比较全&部署也不太麻烦。上github搜索一下这个项目

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-06-19 18:26
0

【云帮手】一键部署站点环境安装,如php、apahce、SQL多个版本等等。
还有云主机检测修复,云主机可视化实时监控,
站点管理,备份等等
远程登录桌面,传输文件等等
上官网注册下载,就能免费使用所有功能,不限制主机数量、系统、站点。

nokeys | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2020-10-30 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册