首页 新闻 赞助 找找看

页面加载问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

很奇怪 我的首页加载时 有些栏目会时隐时现得 有些栏目会漂浮 刷新几次后有时候就可以看到完整的页面.我之前做的页面效果的静态页不会出现这种情况的 只是读取数据后就会出现这种情况了。还有就是 我查看了浏览器端的源文件 是有加载内容的。有谁知道是什么问题吗?

cetus的主页 cetus | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-09-18 15:19
< >
分享
其他回答(2)
0

很诡异。。。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-09-18 16:06
0

肯定是css或者JS引起的,用不同的浏览器试试

love .net FrameWork | 园豆:175 (初学一级) | 2009-09-18 16:54
0

这是由于必要的CSS文件以及js文件没有加载完成,抑或是不同浏览器对于web标准的支持程度不同所造成的。建议使用xHTML+CSS页面布局方式。

请参考如下链接:

http://www.as1983.com/xhtml/index.htm

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-18 18:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册