首页 新闻 会员 周边

关于H5 canvas画布的问题

0
[待解决问题]

大佬们,我调用drawImage(),合并的图片高度如何让它不拉伸~

ps: 移动端的~需要自适应

 

图如下~谢谢大佬们。

上面是合并前的,下面是合并后的,看图 QAQ

 

最下面是代码 T..T

没接触过canvas,很难受..............

Awu_Fighting的主页 Awu_Fighting | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-06-20 13:57
< >
分享
所有回答(1)
0

canvas 没接触过   一般处理平常的img自适应都是100% 

大虞国的胖凤 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-20 14:04

img我知道的~但是是多张img合并成一张图片,需要通过canvas的drawImage()去绘制,但是不知道怎么写...

支持(0) 反对(0) Awu_Fighting | 园豆:8 (初学一级) | 2017-06-20 14:12

@总是套路得人心: img添加到canvas之后是img标签吗  如果是的话  现在css中设置width和height 试下  没用过  但愿能帮到你 2333

支持(0) 反对(0) 大虞国的胖凤 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-20 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册